Возрождение гастрольной карты России



Сергей Осокин, аккордеон

Сергей Осокин окончил Московский государственный институт музыки имени А.Г.Шнитке (класс заведующего кафедрой, доцента Леденева А.И) и Российскую Академию Музыки им. Гнесиных (класс профессора, народного артиста Ф.Липса).

     Cтипендиат фонда "Русское исполнительское искусство", благотворительного фонда "Новые Имена", лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, участник многих престижных фестивалей в России, Австрии, Испании, Словакии, Сербии и Черногории, Литве, Латвии, Китае.

Выступал в Свято-Даниловом монастыре перед патриархом всея Руси Алексеем II.

  Лауреат I премии "VI московского конкурса юных баянистов и аккордеонистов" (Москва, 1996); Международных конкурсов "Классическое наследие" (Москва,1997) и конкурса им. П.И. Белобородова (Тула, 1997). В мае 1999 удостоен II премии на Международном конкурсе в Германии (Клингенталь, в III категории, до 18 лет). В апреле 2000 становится лауреатом международного конкурса "Кубок Севера" в Череповце. В 2001 году лауреат I премии всероссийского конкурса "Большой приз Дона" в Ростове-на-Дону.

     В 2002 становится лауреатом I премии VIII московского конкурса в категории легкой музыки, в мае того же года получает первую премию в Германии (Клингенталь) в VI категории, а в декабре становится победителем X международного конкурса в городе Аррасате-Мондрагоп (1 премия).

          В 2004 стал лауреатом I-ой премии на международном конкурсе в Италии "Кастельфидардо", III-ей премии на международном конкурсе в Сургуте и обладателем Гран-при на 5-ом международном конкурсе "Кубок Севера" в Череповце, а также обладателем Гран-при на международном конкурсе в Казахстане.

     В 2005 году Сергей стал лауреатом конкурса "Трофей Мира". В программе Сергея сочинения, написанные в эпоху рококо, романтические, современные, эстрадные произведения.

корзина для угля украина читайте тут топливные брикеты херсон tkts.com.ua